Receitas > Sorvetes > Gelinho de abacaxi com hortelã e salsa

Receita de Gelinho de abacaxi com hortelã e salsa


Avaliação: / Gelinho de abacaxi com hortelã e salsa1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 pacotes de polpa de abacaxi
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Açúcar light ou adoçante em pó a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, preencha os saquinhos, feche e leve ao congelador por 12 horas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos (+ 12 horas de congelador)

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso