Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água de coco
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva branco integral
- 1 fatia grossa de abacaxi em pedaços pequenos
- 1/2 xícara (chá) de uvas roxas sem sementes
- 1 kiwi picado
- 6 morangos cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a água de coco com o suco de uva.
- Coloque as frutas em forminhas para picolés, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade.
- Complete as forminhas com a mistura de sucos e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
- Coloque o palito de sorvete e volte ao congelador até congelar (aproximadamente 2 horas).
- Desenforme e sirva a seguir.
- Dica: Caso não possua forminhas para picolés, use copinhos plásticos pequenos e palitos de sorvetes.
- Você pode preparar mini geladinhos, usando copinhos plásticos de café.
- Use frutas bem maduras e preencha bem a forminha, ou copinho, com estas frutas: elas vão deixar o geladinho mais saboroso e bonito.
- Você pode substituir o suco de uva por suco de maçã integral.
- Substitua as frutas, sempre escolhendo uma combinação bem colorida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de congelador)