Receita de Geladinho de frutas e água de coco

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva branco integral
  • 1 fatia grossa de abacaxi em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas roxas sem sementes
  • 1 kiwi picado
  • 6 morangos cortados ao meio

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a água de coco com o suco de uva.
  • Coloque as frutas em forminhas para picolés, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade.
  • Complete as forminhas com a mistura de sucos e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
  • Coloque o palito de sorvete e volte ao congelador até congelar (aproximadamente 2 horas).
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Dica: Caso não possua forminhas para picolés, use copinhos plásticos pequenos e palitos de sorvetes.
  • Você pode preparar mini geladinhos, usando copinhos plásticos de café.
  • Use frutas bem maduras e preencha bem a forminha, ou copinho, com estas frutas: elas vão deixar o geladinho mais saboroso e bonito.
  • Você pode substituir o suco de uva por suco de maçã integral.
  • Substitua as frutas, sempre escolhendo uma combinação bem colorida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de congelador)

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