Receita de Granita de kiwi

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de kiwis cortados em cubos
  • 1 xícara (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de tequila
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente todos os ingredientes no liquidificador.
  • Transfira para uma assadeira pequena, cubra com filme plástico e deixe no congelador até obter uma consistência firme.
  • Retire do congelador e, com uma faca, quebre a mistura.
  • Bata na batedeira para ficar aerada e coloque novamente na assadeira.
  • Cubra e leve ao congelador.
  • Quando pronto, retire do congelador e rapidamente raspe com uma colher.
  • Distribua em seis taças e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 12 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email