Receitas > Sorvetes > Gremolata de morango

Receita de Gremolata de morango


Avaliação: / Gremolata de morango1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250g de purê de morangos
  • 150g de açúcar
  • 400ml de água

Modo de preparo

  • Na panela, aqueça a água e o açúcar até 65C e deixe esfriar.
  • Acrescente o purê de morangos, misture com cuidado e despeje o composto na sorveteira, já resfriada.
  • Ligue a máquina, fazendo as pás girarem continuamente até que o composto tenha atingido uma textura bem fina.
  • Disponha em taças e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso