Receita de Iogurte gelado com mel e framboesa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 400ml de leite
  • 400g de iogurte natural
  • 800g de framboesas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Folhas de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa vasilha, despeje 300ml de leite e o mel e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque o composto numa tigela metálica e congele no freezer por pelo menos 2 horas.
  • Enquanto isso, limpe, lave e escorra com cuidado as framboesas e as folhas de hortelã, deixando que sequem sobre papel toalha.
  • Retire o recipiente do congelador e bata o composto com o iogurte uitilizando um mixer manual ou um processador doméstico.
  • Divida o sorvete de iogurte em taças, disponha as framboesas sobre ele e decore com as folhas de hortelã.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos