Receita de Mini paleta mexicana de chocolate e plugados

Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • ½ embalagem de Biscoito Adria Plugados Leitechok, picados grosseiramente (75 g)

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos.
  • Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e transfira para uma tigela maior.
  • Junte os biscoitos e misture bem.
  • Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos.
  • Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Se não tiver as formas próprias para picolé, você pode preparar a receita utilizando copinhos descartáveis para água ou até mesmo montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email