Receita de Paleta de chocolate

Paleta de chocolate
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Treloso sabor chocolate
  • 1 xícara de brigadeiro
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 150 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Utilize meia lata de leite condensado para fazer o brigadeiro e reserve.
  • Corte a parte de cima de copinhos de plástico de 150ml.
  • Bata o biscoito, o suco de limão e a água no liquidificador e despeje a mistura até a metade dos copos.
  • Introduza um copinho de café no centro de cada um e leve para a geladeira por 1 hora.
  • Utilize fita para manter os copinhos fixos.
  • Depois de gelar, retire o copinho de café, recheie o centro da paleta com brigadeiro e complete o copo com a mistura de suco de limão, biscoito e água.
  • Insira o palito em cada um dos copos e congele por 24h.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir