Receitas > Sorvetes > Paleta mexicana de banana

Receita de Paleta mexicana de banana


Avaliação: / Paleta mexicana de banana32 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 bananas maduras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque a banana, açúcar, a colher de baunilha e o leite e bata até virar um creme.
  • Coloque o creme nas formas de picolé, de preferência uma mais larga. Com a outra banana, corte algumas rodelas e introduza no meio do creme, para que fique decorado e com pedaços mais “vivos” da fruta.
  • Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso