Receita de Paleta mexicana de morango com creme

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 kiwi cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de morango

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, creme de leite, açúcar a colher de baunilha e uma xícara e meia (chá) dos morangos, reservando 1/2 xícara (chá) e bata bem os ingredientes até formar um creme.
  • Coloque o líquido nas forminhas de picolé mexicano e acrescente o restante dos morangos e o kiwi cortado em rodelas, distribuindo bem entre as forminhas para decorar e dar um sabor a mais nas paletas.
  • Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email