Receitas > Sorvetes > Paleta mexicana de chocolate com Ovomaltine

Receita de Paleta mexicana de chocolate com Ovomaltine


Avaliação: / Paleta mexicana de chocolate com Ovomaltine31 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite fervente
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (café) de liga neutra (pó para evitar cristais no gelo)
  • 2 colheres (sopa) whisky
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres (sopa) chocolate
  • 3 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
  • 3 colheres (sopa) de Ovomaltine

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata até obter um creme.
  • Feito isto coloque o creme nas forminhas de picolés mexicanos.
  • Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso