Ingredientes
- 500 ml de Leite de coco
- Água conforme necessário
- ¾ xícara (chá) de suco de laranja espremidas na hora (cerca de 3-4 laranjas)
- ½ xícara (chá) de suco de romã
- 3 colheres (sopa) de xarope agave
- 1 e ½ colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite de coco, 2 colheres de sopa (42g) de xarope de agave e 3/4 de colher de chá (3g) de essência de baunilha no liquidificador.
- Bata na velocidade 2 por 10 segundos.
- Cuidadosamente, despeje o leite de coco adoçado até 2/3 do fundo de cada forma de picolé.
- Coloque os picolés no congelador sem os palitos por 10 minutos.
- Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja vermelha, o suco de romã e o resto do agave e da baunilha.
- Bata rapidamente com o fouet e depois derrame a mistura sobre a camada de leite de coco nas formas de picolé.
- Coloque as tampas nas formas de picolé e encaixe os palitos.
- Congele por pelo menos 4 horas.
- Dica: Como a doçura das frutas varia, sinta-se livre para acrescentar ou reduzir o agave nesta receita.
- Tenha em mente que a doçura diminui quando congelada.