Receitas > Sorvetes > Picolé de milho verde

Receita de Picolé de milho verde


Avaliação: / Picolé de milho verde68 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético, para forno e fogão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho e a água e passe por uma peneira.
  • Descarte as cascas.
  • Coloque o milho, as gemas, o leite, o amido e o adoçante em uma panela e cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e junte as claras batidas em neve.
  • Coloque em forminhas de gelo ou de piclé e leve ao congelador para firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 122 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso