Receitas > Sorvetes > Picolé de milho verde
Por
Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético, para forno e fogão
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho e a água e passe por uma peneira.
- Descarte as cascas.
- Coloque o milho, as gemas, o leite, o amido e o adoçante em uma panela e cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo, espere esfriar e junte as claras batidas em neve.
- Coloque em forminhas de gelo ou de piclé e leve ao congelador para firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 122 por porção

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias