Receitas > Sorvetes > Picolé de milho verde

Receita de Picolé de milho verde


Avaliação: / Picolé de milho verde68 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético, para forno e fogão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho e a água e passe por uma peneira.
  • Descarte as cascas.
  • Coloque o milho, as gemas, o leite, o amido e o adoçante em uma panela e cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e junte as claras batidas em neve.
  • Coloque em forminhas de gelo ou de piclé e leve ao congelador para firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 122 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso