Receita de Creme de coco com manga

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético, para forno e fogão
  • 1/4 xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 embalagem de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 mangas picadas
  • Amêndoas picadas para salpicar

Modo de preparo

  • Dissolva a farinha de arroz no leite de coco.
  • Junte o adoçante e o coco e leve ao fogo baixo para engrossar.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e a baunilha.
  • Adicione a manga.
  • Distribua em taças, enfeite com amêndoas.
  • Leve a geladeira para gelar até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 121 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email