Ingredientes
- 500g de patinho em cubos
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 500g de mandioca
- 1 caixa de creme de leite Marajoara
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e ervas naturais a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe na pressão o patinho com a cebola cortada em rodelas, e 2 dentes de alho amassados.
- Tempere com sal e ervas naturais a gosto.
- Deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos.
- Quando a carne estiver sem caldo e bem cozida, desfie na própria panela e reserve.
- Cozinhe a mandioca, tempere com sal, os 2 dentes de alho amassados e a manteiga.
- Deixe na pressão por aproximadamente 20min.
- Após cozida, bata a mandioca com um pouco da água do cozimento em multiprocessador.
- Coloque em uma panela o purê de mandioca, acrescente o creme de leite e misture em fogo baixo até incorporar.
- Acerte o sal.
- Em um refratário, coloque um pouco do purê de mandioca, depois coloque toda a carne desfiada e cubra com o restante do purê.
- Por cima coloque queijo muçarela fatiado e/ou queijo ralado.
- Por fim, asse por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo dourar e sirva.
Rendimento: 6 porções