Receita de Sorvete com brigadeiro

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de flocos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 150g de castanha de caju

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o chocolate e a margarina e leve ao microondas por 8 minutos, sendo que com 4 minutos mexa e volte por mais 4 minutos.
  • Feito o brigadeiro, deixe mornar e reserve.
  • Triture as bolachas e a castanha de caju e reserve.
  • Numa refratária coloque uma camada de sovrete de flocos, a bolacha triturada e por cima o brigadeiro.
  • Coloque mais uma camada de sorvete e encerre com a castanha triturada.
  • Leve ao freezer ou congelador.
  • Tire uns minutinhos antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir