Receita de Sorvete com pêssego flambê

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do Pôrto
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de uva preta ou de jabuticaba
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata grande de metades de pêssegos cortados
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque aquecido
  • 2 litros de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o vinho do Pôrto, a geléia, a canela, o sal e o suco de limão em uma panela.
  • Aqueça mexendo até que tudo esteja misturado.
  • Junte os pêssegos cortados.
  • Despeje sobre o sorvete.
  • Acenda o conhaque aquecido e despeje sobre o molho.
  • Sirva flamejante.

Rendimento:6 a 8 porções

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