Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de vinho do Pôrto
- 1/2 xícara (chá) de geléia de uva preta ou de jabuticaba
- 1/2 colher (chá) de canela
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 lata grande de metades de pêssegos cortados
- 1/4 xícara (chá) de conhaque aquecido
- 2 litros de sorvete de creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar, o vinho do Pôrto, a geléia, a canela, o sal e o suco de limão em uma panela.
- Aqueça mexendo até que tudo esteja misturado.
- Junte os pêssegos cortados.
- Despeje sobre o sorvete.
- Acenda o conhaque aquecido e despeje sobre o molho.
- Sirva flamejante.
Rendimento:6 a 8 porções