Receitas > Sorvetes > Sorvete com pêssego flambê

Receita de Sorvete com pêssego flambê


Avaliação: / Sorvete com pêssego flambê1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do Pôrto
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de uva preta ou de jabuticaba
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata grande de metades de pêssegos cortados
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque aquecido
  • 2 litros de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o vinho do Pôrto, a geléia, a canela, o sal e o suco de limão em uma panela.
  • Aqueça mexendo até que tudo esteja misturado.
  • Junte os pêssegos cortados.
  • Despeje sobre o sorvete.
  • Acenda o conhaque aquecido e despeje sobre o molho.
  • Sirva flamejante.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso