Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas grelhadas ao creme

Receita de Frutas grelhadas ao creme


Avaliação: / Frutas grelhadas ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 mangas médias
  • 3 carambolas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de essência de amêndoa
  • 1/2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte as mangas e as carambolas em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.
  • Em uma grelha ou grill elétrico doure as fatias de frutas dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma panela, ponha o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite, junte o restante do leite, o açúcar, a essência de amêndoa e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
  • Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  • Sirva com as frutas grelhadas.
  • Se desejar, polvilhe com canela em pó.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 181 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso