Receita de Sorvete crunch de doce de leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de emulsificante
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite grosseiramente picado (165g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o doce de leite, o leite e o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire do congelador e bata novamente no liquidificador com o emulsificante por 5 minutos e volte ao congelador por mais 1 hora.
  • Retire do congelador novamente, bata no liquidificador por mais 5 minutos e leve ao congelador por mais 1 hora.
  • Retire do congelador, acrescente o biscoito, misture com uma colher e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de cobertura para sorvete sabor caramelo e farofa para sorvete.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email