Receita de Sorvete danoninho

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • Cobertura para sorvete sabor morango a gosto para decorar
  • Farofa para sorvete para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidifcador o iogurte natural, o leite condensado, o creme de leite, 2 xícaras (chá) de morango picado, o leite em pó e a liga neutra até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Acrescente o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
  • Misture o morango restante com uma colher e leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire e sirva em seguida, em taças individuais, com a cobertura e a farofa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir