Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
- 1 colher (chá) de emulsificante
- Cobertura para sorvete sabor morango a gosto para decorar
- Farofa para sorvete para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidifcador o iogurte natural, o leite condensado, o creme de leite, 2 xícaras (chá) de morango picado, o leite em pó e a liga neutra até homogeneizar.
- Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
- Acrescente o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.
- Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
- Misture o morango restante com uma colher e leve ao congelador por 1 hora.
- Retire e sirva em seguida, em taças individuais, com a cobertura e a farofa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos