Receita de Sorvete de 3 leites

Sorvete de 3 leites
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ xícara (chá) de leite em pó
  • 30 biscoitos Maizena Vitarella

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
  • Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de até aumentar o volume e ficar com picos moles.
  • Acrescente aos poucos, ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.
  • Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.
  • Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante.
  • Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela