Receitas > Pudins > Pudim 3 leites

Receita de Pudim 3 leites


Avaliação: / Pudim 3 leites2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda picado e escorrido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 clara em neve
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, 1 xícara (chá) do leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture o pêssego, com uma colher.
  • Misture o restante do leite com a gelatina e dissolva em banho-maria.
  • Misture com o creme na tigela, adicione a clara em neve e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso