Receitas > Pudins > Pudim 3 leites

Receita de Pudim 3 leites


Avaliação: / Pudim 3 leites2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda picado e escorrido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 clara em neve
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, 1 xícara (chá) do leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture o pêssego, com uma colher.
  • Misture o restante do leite com a gelatina e dissolva em banho-maria.
  • Misture com o creme na tigela, adicione a clara em neve e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso