Receita de Rolinho vietnamita com creme de ricota

Foto: Tirolez
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de coxão mole cozido e desfiado
  • ½ colher (café) de sal
  • 4 folhas de arroz hidratadas conforme instruções da embalagem
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez
  • 1 beterraba pequena descascada e cortada em palitos finos
  • 1 manga cortada em palitos
  • 1 xícara (chá) de rúcula

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, junte a carne desfiada e o sal e refogue rapidamente.
  • Monte os rolinhos recheando a folha de arroz com o creme de ricota, a carne desfiada, a beterraba, a manga e a rúcula e enrole formando um rolinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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