Receita de Sorvete de chocolate branco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire, coloque na batedeira e junte o leite em pó, o leite condensado e oemulsificante batendo por 10 minutos.
  • Depois acrescente o chocolate derretido batendo sem parar que acabe o chocolate.
  • Coloque no congelador por cerca de 5 horas.

Rendimento:4 litros

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