Receitas > Sorvetes > Sorvete de chocolate branco

Receita de Sorvete de chocolate branco


Avaliação: / Sorvete de chocolate branco7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire, coloque na batedeira e junte o leite em pó, o leite condensado e oemulsificante batendo por 10 minutos.
  • Depois acrescente o chocolate derretido batendo sem parar que acabe o chocolate.
  • Coloque no congelador por cerca de 5 horas.

Rendimento:4 litros

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso