Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de emulsificante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela em fogo médio, o leite de coco, o açúcar demerara e o cacau em pó.
- Misture e deixe ferver.
- Quando estiver fervendo, abaixe o fogo, adicione o amido de milho misturado com 3 colheres (de sopa) de água, misture até engrossar e desligue.
- Assim que o creme estiver frio, cubra/tampe e leve ao freezer por cerca de 4 horas, até ficar bem duro.
- Retire, espere descongelar por cerca de 10 minutos e quebre em pedaços menores.
- Coloque em uma batedeira, adicione 1/2 colher (chá) de emulsificante e bata em velocidade rápida por cerca de 10 minutos, até obter um creme mais fofinho.
- Devolva à vasilha e retorne ao freezer por mais 2 horas antes de servir.