Receita de Sorvete de coco 1

Sorvete de coco 1
Foto: Daraz/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 claras
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha o coco e uma xícara (chá)de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar.
  • Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver.
  • Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno.
  • Bata as claras em neve e adiciona o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite.
  • Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurecer.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela