Receita de Sorvete de bala de coco

Ingredientes

  • 1 litro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 300g de bala de coco picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos.
  • Coloque em uma tigela e leve ao congelado por 2 horas.
  • Retire, bata na batedeira com o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve.
  • Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 2 horas.
  • Retire, misture as balas de coco, colte ao congelador por mais 2 horas ou até endurecer.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 litros

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email