Ingredientes
- 5 mangas grandes e maduras
- 5 colheres (sopa) de margarina cremosa
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de suco natural de maracujá
- 2 potes de Sorvete de Creme Com Crocante Miss Daisy da Sadia (380 g cada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as mangas e divida-as ao meio, retirando o caroço; corte cada metade em leques menores.
- Aqueça a margarina em uma frigideira grossa, coloque as mangas e deixe grelhar um dos lados.
- Vire-as, para grelhar do outro lado, e pulverize com o açúcar.
- Junte o suco de maracujá, deixe mais alguns minutos e desligue o fogo.
- Retire o sorvete do freezer, modele bolas e sirva em seguida, juntamente com as fatias de manga embebidas no suco de maracujá.
Rendimento: 8 a 10 porções