Receita de Fraldinha no bafo com cenoura

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 1 peça de fraldinha (1,250 kg)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída
  • 3 alhos-porós médios cortados em pedaços de 3 cm
  • 250 g de minicenouras
  • folhas de 4 ramos de tomilho picadas
  • 3 talos de cebolinha lavados e fatiados

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 5 minutos e derreta a margarina.
  • Doure a carne por 10 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal, pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos.
  • Junte o alho-poró, as minicenouras e o tomilho.
  • Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente a cebolinha.
  • Sirva acompanhado de arroz de salsa.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email