Receitas > Carnes > Fraldinha no bafo com cenoura

Receita de Fraldinha no bafo com cenoura


Avaliação: / Fraldinha no bafo com cenoura4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa

- 1 peça de fraldinha (1,250 kg)

- 2 colheres (chá) de sal

- 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída

- 3 alhos-porós médios cortados em pedaços de 3 cm

- 250 g de minicenouras

- folhas de 4 ramos de tomilho picadas

- 3 talos de cebolinha lavados e fatiados

Modo de preparo



Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 5 minutos e derreta a
margarina.

Doure a carne por 10 minutos de cada lado.

Tempere com sal, pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos. Junte o
alho-poró, as minicenouras e o tomilho. Cozinhe por mais 10 minutos e
acrescente a cebolinha.

Sirva acompanhado de arroz de salsa.

Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso