Receitas > Carnes > Costela grelhada com farofa de amendoim

Receita de Costela grelhada com farofa de amendoim


Avaliação: / Costela grelhada com farofa de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 embalagem de costela (800 g)

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 cebola média picada em cubos pequenos

- 2 dentes de alho picados

- 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

- 1 colher (chá) sal

- ½ pimenta dedo-de-moça picada

- 3 ramos de coentro

Modo de preparo



Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em
quando para que fiquem douradas dos dois lados.

Enquanto isso, coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho
até que estejam dourados. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de
mandioca.

Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela
assada.

Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso