Receita de Costela grelhada com farofa de amendoim

Ingredientes

  • 1 embalagem de costela (800 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) sal
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 ramos de coentro

Modo de preparo

  • Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando para que fiquem douradas dos dois lados.
  • Enquanto isso, coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que estejam dourados. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca.
  • Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email