Ingredientes
- 3 potes de Cream Cheese Philadelphia (450g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (framboesa, cereja e morangos)
- 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque o Cream Cheese Philadelphia, o creme de leite, uma xícara (chá) de açúcar e a baunilha.
- Bata até formar um creme espesso.
- Leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
- Em uma panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e o cardamomo em pó.
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito fina.
- Sirva o creme gelado com a calda morna ou fria.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos