Receita de Sorvete de cheescake

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 3 potes de Cream Cheese Philadelphia (450g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (framboesa, cereja e morangos)
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque o Cream Cheese Philadelphia, o creme de leite, uma xícara (chá) de açúcar e a baunilha.
  • Bata até formar um creme espesso.
  • Leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
  • Em uma panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e o cardamomo em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito fina.
  • Sirva o creme gelado com a calda morna ou fria.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos