Receita de Sorbet de manga diferente

Sorbet de manga diferente
Foto: Supermercados Mambo

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • Caldo de meio limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte as mangas em pedaços médios.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao congelador.
  • Evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltos depois de congelados.
  • Deixe por pelo menos 4 horas até congelar (se preferir, congele na noite anterior).
  • Retire a manga do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater, assim você não quebra o processador e o sorvete atinge o ponto mais rápido.
  • Coloque os pedaços de manga congelada no processador, junte com o caldo do limão e comece a bater no modo pulsar para triturar os pedaços da fruta.
  • Continue batendo em velocidade alta até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete, por cerca de 10 minutos.
  • Na metade do tempo, pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para bater por igual.
  • O processo é demorado, mas acredite, quanto mais bater mais cremoso fica.
  • Sirva a seguir.

Obs: O sorbet deve ser batido apenas na hora de consumir, pois de congelado novamente endurece e perde a textura cremosa.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir