Receita de Sorvete de pipoca caramelada

Ingredientes

  • 20 mini cones de waffer
  • 200g de cobertura sabor chocolate branco
  • Pipoca sabor caramelo

Massa da trufa

  • 1kg de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, mexa bem e leve para gelar até ficar firme.
  • Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlêe, recheie o mini cone de wafer com a massa da trufa.
  • Com a mesma massa, faça uma bola, imitando uma de sorvete.
  • Banhe na cobertura branca derretida e decore com as pipocas por cima.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela