Receita de Sorvete de tablito

Ingredientes

1a. etapa

  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de liga neutra

2a. etapa

  • 1/2 receita da massa básica (da primeira etapa) cortada
  • 3 colheres (sopa) de sabor para sorvete de creme ou de amendoim
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante

3a. etapa

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido em banho maria

Modo de preparo
1a. etapa

  • Bata por 5 minutos no liquidificador e congele por 6 horas.

2a. etapa

  • Misture e bata até ficar cremoso e dobre de volume.
  • Leve para o freezer.

3a. etapa

  • Retire do freezer depois de 30 minutos e misture o amendoim e metade do chocolate.
  • Finalize com o restante do chocolate.
  • Volte ao freezer.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email