Ingredientes
- 1 pote de Sorvete de Creme (2 litros)
- 1/2xícara (chá) castanha-do-pará em lascas
- Calda de frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio.
- Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o doce de leite, a castanha-do-pará e cubra com o restante do Sorvete.
- Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
- Desenforme e retire o papel de alumínio.
Calda de Frutas vermelhas
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Sirva sobre o sorvete.
- Dica: Se desejar, boleie o sorvete no momento de servir.
- Se desejar, substitua as frutas vermelhas pela mesma quantidade de morangos frescos.