Receita de Sorvete especial

Ingredientes

  • 1 pote de Sorvete de Creme (2 litros)
  • 1/2xícara (chá) castanha-do-pará em lascas
  • Calda de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio.
  • Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o doce de leite, a castanha-do-pará e cubra com o restante do Sorvete.
  • Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  • Desenforme e retire o papel de alumínio.

Calda de Frutas vermelhas

  • Em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva sobre o sorvete.
  • Dica: Se desejar, boleie o sorvete no momento de servir.
  • Se desejar, substitua as frutas vermelhas pela mesma quantidade de morangos frescos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email