Ingredientes
- 16 rodelas de massa pronta para pastel de 8 cm de diâmetro
- 2 macas sem casca e cortadas em cubos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema diluída em uma colher (café) de água
- Açúcar refinado com canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela misture a maça, o açúcar, e a manteiga e leve ao fogo médio.
- Quando começar a ferver juntar a canela, a farinha de trigo e mexer ate engrossar.
- Distribua com uma colher (chá) o recheio sobre os discos de massa, umedeça as bordas da massa com água e feche com um garfo toda a volta.
- Pincele com a gema coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura media 180 graus ate dourar.
- Depois de assado, polvilhar com açúcar e canela.
- Sirva quente ou frio.