Receitas > Doces e Sobremesas > Pasteizinhos de maçã

Receita de Pasteizinhos de maçã


Avaliação: / Pasteizinhos de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 16 rodelas de massa pronta para pastel de 8 cm de diâmetro
  • 2 macas sem casca e cortadas em cubos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema diluída em uma colher (café) de água
  • Açúcar refinado com canela

Modo de preparo

  • Numa panela misture a maça, o açúcar, e a manteiga e leve ao fogo médio.
  • Quando começar a ferver juntar a canela, a farinha de trigo e mexer ate engrossar.
  • Distribua com uma colher (chá) o recheio sobre os discos de massa, umedeça as bordas da massa com água e feche com um garfo toda a volta.
  • Pincele com a gema coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura media 180 graus ate dourar.
  • Depois de assado, polvilhar com açúcar e canela.
  • Sirva quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso