Receita de Sorvete ki delícia

Ingredientes

1º creme

  • 4gemas (sem pele).
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 medidas (da lata) de leite.

2º creme

  • 4 claras.
  • 4 colheres (chá) de açúcar.
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro).

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes do 1º creme em uma panela e mexa em fogo médio até obter a consistência de um mingau.
  • Reserve.
  • Para fazer o 2º creme: pegue a batedeira e bata as claras em neve.
  • Em seguida adicione o açúcar e o creme de leite.
  • Com a ajuda de uma espátula, acrescente manualmente o 1º creme (já frio) no 2º creme.
  • Despeje o creme em um refratário e leve ao freezer.
  • O tempo do congelamento varia de acordo com a potência do aparelho.

Rendimento:8 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email