Receitas > Sorvetes > Sorvete lila

Receita de Sorvete lila


Avaliação: / Sorvete lila1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 gramas de moranguinhos picados.
  • 2 claras de ovo (não bater em neve).
  • 1/2xícara (chá) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

  • Na bacia da batedeira (grande) colocar os moranguinhos, as claras, o açúcar, o limão e bater em velocidade máxima por no mínimo 15 minutos.
  • O conteúdo triplicará de volume.
  • Após ter feito isso, desligar a batedeira e misturar o creme de leite com uma colher de pau.
  • Colocar no freezer por 4 horas.
  • Está pronta uma rápida, econômica e deliciosa sobremesa.

Dica

  • Tire as folhinhas verdes dos moranguinhos apenas depois de lavá-los para que a água não penetre dentro da fruta.

Rendimento:20 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso