Receitas > Sorvetes > Sorvete lila

Receita de Sorvete lila


Avaliação: / Sorvete lila1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 gramas de moranguinhos picados.
  • 2 claras de ovo (não bater em neve).
  • 1/2xícara (chá) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

  • Na bacia da batedeira (grande) colocar os moranguinhos, as claras, o açúcar, o limão e bater em velocidade máxima por no mínimo 15 minutos.
  • O conteúdo triplicará de volume.
  • Após ter feito isso, desligar a batedeira e misturar o creme de leite com uma colher de pau.
  • Colocar no freezer por 4 horas.
  • Está pronta uma rápida, econômica e deliciosa sobremesa.

Dica

  • Tire as folhinhas verdes dos moranguinhos apenas depois de lavá-los para que a água não penetre dentro da fruta.

Rendimento:20 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso