Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura para sorvete no sabor de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o açúcar e o pó de liga neutra, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 3 horas ou até endurecer.
- Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o cravo, a canela, o mel, o chocolate em pó, o emulsificante e o creme de leite por 10 minutos ou até formar um creme fofo e leve.
- Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 3 horas ou até endurecer.
- Retire do congelador e sirva acompanhado de cobertura para sorvete no sabor de sua preferência.
Rendimento:8 porções