Receita de Sorvete pão de mel

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura para sorvete no sabor de sua preferência

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o açúcar e o pó de liga neutra, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 3 horas ou até endurecer.
  • Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o cravo, a canela, o mel, o chocolate em pó, o emulsificante e o creme de leite por 10 minutos ou até formar um creme fofo e leve.
  • Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 3 horas ou até endurecer.
  • Retire do congelador e sirva acompanhado de cobertura para sorvete no sabor de sua preferência.

Rendimento:8 porções

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