Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Raspas da casca de 1 laranja
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio:
- 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o mel, a manteiga e o suco de laranja por 5 minutos.
- Adicione a farinha peneirada, as raspas, o bicarbonato e misture com uma colher.
- Faça um rolo com a massa, embrulhe em papel filmee leve à geladeira por 4 horas.
- Desembrulhe e, com uma faca, corte fatias de 1cm de espessura.
- Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e espalhe o doce de leite em metade dos biscoitos.
- Cubra com os biscoitos restantes e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e banhe os biscoitos reservados.
- Deixe secar sobre uma grelha ou folha de papel manteiga e sirva.
Rendimento:30 unidades