Ingredientes
- 1/2 pacote de gordura vegetal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras( chá) de leite
- 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 caixa de bombom tipo Bis® picado (reserve alguns para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gordura vegetal, o açúcar, o chocolate, o leite e o pó de liga neutra, por 5 minutos.
- Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire do congelador, adicione o emulsificante e bata na batedeira por 10 minutos.
- Junte o bis, misture bem e volte ao congelador por mais 4 horas.
- Decore com o bis reservado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de congelador)