Receita de Sorvete pede bis

Ingredientes

  • 1/2 pacote de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras( chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 caixa de bombom tipo Bis® picado (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gordura vegetal, o açúcar, o chocolate, o leite e o pó de liga neutra, por 5 minutos.
  • Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire do congelador, adicione o emulsificante e bata na batedeira por 10 minutos.
  • Junte o bis, misture bem e volte ao congelador por mais 4 horas.
  • Decore com o bis reservado e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email