Receitas > Legumes e Verduras > Assado de acelga

Assado de acelga


Avaliação: / Assado de acelga2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de acelga fervida (aproximadamente 7 a 8 folhas grandes)
  • 3 xícaras (chá) de batatas em purê (aproximadamente 7 a 8 unidades médias)
  • 2 cebolas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 pãozinho cortado em cubos
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas na margarina.
  • Junte a acelga, a batata e o queijo ralado e misture bem.
  • Despeje em uma assadeira ou pirex untado.
  • Cubra com os pedacinhos de pão com um pouco de margarina.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso