Receita de Sorvete sonho de valsa enformado

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 12 bombons tipo Sonho de Valsa® grosseiramente picados

Calda

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o sorvete e 1 lata do creme de leite até homogeneizar.
  • Ainda no liquidificador, bata o doce de leite e o restante do creme de leite com metade do Sonho de Valsa® no liquidificador até homogeneizar.
  • Despeje metade do creme de chocolate em uma fôrma de buraco no meio, espalhe o recheio de bombom e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • Leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga derretida.
  • Desenforme o sorvete em um prato, cubra com a calda e polvilhe com o restante do bombom.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de congelador)

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