Receita de Sorvete suflair

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
  • Na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
  • Adicione o emulsificante e os ingredientes do congelador e bata por 15 minutos ou até ficar leve fofo e aerado.
  • Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas.
  • Se desejar, sirva acompanhado de farofa e casquinha de biju.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de congelador)

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