Ingredientes
- 1 envelope de gelatina do sabor da fruta escolhida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais (mas picadas e escorridas durante 20 minutos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme a orientação da caixinha nela contida e reserve.
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante um minuto.
- Retire e coloque em um recipiente que vá ao freezer, ou geladeira.
- Neste mesmo recipiente acrescente as frutas picadinhas, mexa devagar até toda fruta se misturar com o creme.
- Leve ao freezer ou congelador durante uma hora.
- Retire, bata novamente no liquidificador, na função pulsar duas vezes, para não triturar as frutas.
- Leve novamente ao congelador ou geladeira.
- Após uma hora sirva.
- Acrescente a calda que desejar.