Receita de Sorvete tropical

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina do sabor da fruta escolhida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais (mas picadas e escorridas durante 20 minutos)

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme a orientação da caixinha nela contida e reserve.
  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante um minuto.
  • Retire e coloque em um recipiente que vá ao freezer, ou geladeira.
  • Neste mesmo recipiente acrescente as frutas picadinhas, mexa devagar até toda fruta se misturar com o creme.
  • Leve ao freezer ou congelador durante uma hora.
  • Retire, bata novamente no liquidificador, na função pulsar duas vezes, para não triturar as frutas.
  • Leve novamente ao congelador ou geladeira.
  • Após uma hora sirva.
  • Acrescente a calda que desejar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email