Receita de Talharim de ricota

Ingredientes

  • 400 g de talharim
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Numa panela, refogue o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o manjericão, o orégano, a salsa, o sal e a pimenta do reino, até obter um molho espesso.
  • Em um refratário, arrume em camadas, metade do molho, o talharim, a ricota e o restante do molho.
  • Leve para gratinar em fogo médio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email