Receitas > Doces e Sobremesas > Siricaia de banana

Receita de Siricaia de banana


Avaliação: / Siricaia de banana1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 200 g de pão francês amanhecido cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de queijo de minas
  • 6 a 8 bananas maduras
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte o pão e passe manteiga nas fatias.
  • Depois, passe pelo leite e reserve.
  • Em seguida, corte o queijo e as bananas em fatias finas, e polvilhe o açúcar e a canela e, pó por cima.
  • Em um recipiente, faça camadas alternadas de pão, banana e queijo, sempre polvilhando com o açúcar e a canela, até acabarem todos os ingredientes, sendo a última de queijo.
  • Por fim, leve ao forno até dourar e sirva quente.

Rendimento:20 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso