
A Duas Rodas, maior fabricante de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas no Brasil e dona das marcas Selecta e Specialitá, selecionou uma receita fácil e rápida que, com certeza, vai deixar os próximos dias mais refrescantes e saborosos. Experimente fazer hoje mesmo!!!!
Como fazer torta de sorvete e frutas vermelhas
Forre a forma com filme de PVC para facilitar o desmolde, reserve. Misture o sorvete com os mirtilos congelados e encha a forma com o sorvete de chocolate branco, feche a torta com fatia de pão de ló e leve para congelar. Após o congelamento, retire a torta da forma, espalhe uma porção de Variegato Mirtilo Specialitá sobre a torta e finalize com os mirtilos frescos e os morangos.
Ingredientes
- 1 litro de sorvete de chocolate branco (ou, se quiser produzir o sorvete, utilize 50g de pasta saborizante chocolate branco Specialitá por litro de calda base leite – Gelato)
- 1 fatia fina de pão de ló ou de bolo de sua preferência
- 100g de mirtilos congelados
- Variegato Mirtilo Specialitá
- Mirtilos frescos e morangos
- 1 forma 20 cm comprimento x 8 cm de largura x 2 cm de altura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre a forma com filme de PVC para facilitar o desmolde, reserve.
- Misture o sorvete com os mirtilos congelados e encha a forma com o sorvete de chocolate branco, feche a torta com fatia de pão de ló e leve para congelar.
- Após o congelamento, retire a torta da forma, espalhe uma porção de Variegato Mirtilo Specialitá sobre a torta e finalize com os mirtilos frescos e os morangos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos