Receita de Torta de sorvete e frutas vermelhas

Torta de sorvete e frutas vermelhas
Foto: Duas Rodas

A Duas Rodas, maior fabricante de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas no Brasil e dona das marcas Selecta e Specialitá, selecionou uma receita fácil e rápida que, com certeza, vai deixar os próximos dias mais refrescantes e saborosos. Experimente fazer hoje mesmo!!!!

Como fazer torta de sorvete e frutas vermelhas

Forre a forma com filme de PVC para facilitar o desmolde, reserve. Misture o sorvete com os mirtilos congelados e encha a forma com o sorvete de chocolate branco, feche a torta com fatia de pão de ló e leve para congelar. Após o congelamento, retire a torta da forma, espalhe uma porção de Variegato Mirtilo Specialitá sobre a torta e finalize com os mirtilos frescos e os morangos.

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate branco (ou, se quiser produzir o sorvete, utilize 50g de pasta saborizante chocolate branco Specialitá por litro de calda base leite – Gelato)
  • 1 fatia fina de pão de ló ou de bolo de sua preferência
  • 100g de mirtilos congelados
  • Variegato Mirtilo Specialitá
  • Mirtilos frescos e morangos
  • 1 forma 20 cm comprimento x 8 cm de largura x 2 cm de altura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre a forma com filme de PVC para facilitar o desmolde, reserve.
  • Misture o sorvete com os mirtilos congelados e encha a forma com o sorvete de chocolate branco, feche a torta com fatia de pão de ló e leve para congelar.
  • Após o congelamento, retire a torta da forma, espalhe uma porção de Variegato Mirtilo Specialitá sobre a torta e finalize com os mirtilos frescos e os morangos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela