Receitas > Bolos > Bolo de iogurte, maçã e mel

Receita de Bolo de iogurte, maçã e mel


Avaliação: / Bolo de iogurte, maçã e mel16 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • ½ copo (use o do iogurte para medir) de óleo
  • 1 ½ copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • Manteiga e farinha para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Unte e enfarinhe a fôrma.
  • No liquidificador bata os 6 primeiros ingredientes por 3 minutos.
  • Numa tigela, ponha a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte o líquido batido aos poucos, mexendo com um batedor manual (fuê) até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma e salpique com os pedaços de maçã.
  • Asse até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso