Receita de Pão sem glúten com mel e iogurte

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano

Ingredientes

  • 180 g de farinha de arroz Urbano
  • 80 g de fécula de batata
  • 40 g de polvilho doce
  • 5 g de sal marinho moído
  • 60 g de iogurte natural
  • 40 g de mel
  • 35 g de margarina sem sal
  • 130 ml de água em temperatura ambiente
  • 5 g de fermento para pão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a água com o fermento.
  • Em uma vasilha, coloque todas as farinhas e o sal.
  • Misture delicadamente.
  • Adicione o iogurte natural, o mel, a margarina, a água e o fermento dissolvido.
  • Misture delicadamente.
  • Adicione mais água se necessário.
  • Deixe crescer por 30 minutos e, depois, sove com carinho.
  • Modele os pães como desejar.
  • Coloque em uma assadeira, pincele com gema para dar cor e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: