Ingredientes
- 180 g de farinha de arroz Urbano
- 80 g de fécula de batata
- 40 g de polvilho doce
- 5 g de sal marinho moído
- 60 g de iogurte natural
- 40 g de mel
- 35 g de margarina sem sal
- 130 ml de água em temperatura ambiente
- 5 g de fermento para pão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a água com o fermento.
- Em uma vasilha, coloque todas as farinhas e o sal.
- Misture delicadamente.
- Adicione o iogurte natural, o mel, a margarina, a água e o fermento dissolvido.
- Misture delicadamente.
- Adicione mais água se necessário.
- Deixe crescer por 30 minutos e, depois, sove com carinho.
- Modele os pães como desejar.
- Coloque em uma assadeira, pincele com gema para dar cor e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
- Sirva em seguida.