Ingredientes
- 1 panetone (500g)
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 litro de sorvete no sabor de sua preferência
- 250g de frutas cristalizadas
- 200g de chocolate meio amargo
- Cereja em calda a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a parte superior do panetone e reserve.
- Cave o miolo com o auxílio de uma faca e de uma colher.
- À parte, misture o leite condensado com a água e regue o panetone.
- Misture o sorvete com as frutas cristalizadas e recheie o panetone.
- Cubra o panetone com a tampa reservada e leve o doce ao freezer por aproximadamente 5 horas.
- Decore o sorvetone com o chocolate derretido e com as cerejas.
- Mantenha no freezer até o momento de servir.
Dica: Para dar sabor especial, cubra o sorvetone com chocolate branco derretido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil