Receitas > Sorvetes > Sorvetone recheado

Receita de Sorvetone recheado


Avaliação: / Sorvetone recheado1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 panetone (500g)
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 litro de sorvete no sabor de sua preferência
  • 250g de frutas cristalizadas
  • 200g de chocolate meio amargo
  • Cereja em calda a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Corte a parte superior do panetone e reserve.
  • Cave o miolo com o auxílio de uma faca e de uma colher.
  • À parte, misture o leite condensado com a água e regue o panetone.
  • Misture o sorvete com as frutas cristalizadas e recheie o panetone.
  • Cubra o panetone com a tampa reservada e leve o doce ao freezer por aproximadamente 5 horas.
  • Decore o sorvetone com o chocolate derretido e com as cerejas.
  • Mantenha no freezer até o momento de servir.

Dica: Para dar sabor especial, cubra o sorvetone com chocolate branco derretido.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso