Receitas > Sorvetes > Sorvetone recheado

Receita de Sorvetone recheado


Avaliação: / Sorvetone recheado1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 panetone (500g)
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 litro de sorvete no sabor de sua preferência
  • 250g de frutas cristalizadas
  • 200g de chocolate meio amargo
  • Cereja em calda a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Corte a parte superior do panetone e reserve.
  • Cave o miolo com o auxílio de uma faca e de uma colher.
  • À parte, misture o leite condensado com a água e regue o panetone.
  • Misture o sorvete com as frutas cristalizadas e recheie o panetone.
  • Cubra o panetone com a tampa reservada e leve o doce ao freezer por aproximadamente 5 horas.
  • Decore o sorvetone com o chocolate derretido e com as cerejas.
  • Mantenha no freezer até o momento de servir.

Dica: Para dar sabor especial, cubra o sorvetone com chocolate branco derretido.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso